Мост

Сергей Тепикин
Разрушен мост.
Холодная вода на части разделила две судьбы.
И переправа не поможет нам
Мы за собой сжигаем все мосты.
Безумный ритм.
Всё свалим на него.
Ну не сложилось. Не с терпелось. Не срослось.
А жизнь кипит.
Какие там мосты.
Кто поумнее, тот построил плот. 
И по течению. Без вёсел.
Вот смельчак. Надеется как видно на авось
Отчаянным - мы гимны пропоём.
И стоя выпьем, помянув без слёз.
А две судьбы, какая тут беда ?
Так много их, что посчитать нельзя.
Мы за собой сжигаем все мосты.
И пепел, в океан  несёт вода.