Пускай, любви на свете нет...

Елена Маркеева
Пускай,  любви на свете нет,
А есть всего лишь плод фантазий –
Безумцев безотчётный  бред
Так  простодушен и прекрасен.

Пускай, всё выдумка, игра,
Воображения причуда,
Но так пленительна пора
Наплыва чувств из неоткуда.

Пусть льются вольною рекой
Неосмотрительные речи,
Ведь сущей этой чепухой
Весь мир людей очеловечен.