Снова к нам возвращается лето...

Ольга Лобачёва
Снова к нам возвращается лето,
На траве по утрам вновь роса.
Снова птицы поют до рассвета,
Стали чище, нежней небеса.
И леса, в зелень-платья одеты,
Шепчут ветру простые слова.
Паутинки кружат в бликах света,
Заплетая свои кружева.
Дышит всё нежной летней прохладой
После быстро прошедшей грозы…
Разве что-то ещё людям надо
Кроме счастья, тепла и… росы?