Никогда не бросайтесь словами!

Ольга Лобачёва
Никогда не бросайтесь словами!
Для чего их вообще говорить?
Если чувства – они между вами,
А словами их можно убить.
Можно ранить до крови, до боли,
И жестокостью душу разбить…
Свысока посмотреть на осколки,
И продолжить спокойненько жить…