Ревность

Кирилл Максимов
Был знак - надулись раны
Рубцы от правды начали саднить
Виски – большие барабаны
И телеграф тамтамный не остановить
А мысли-дикари, размахивали  битой
(Бей-с-боль  совсем не та спортивная игра)
И вывернулся мозг интеллигентно деловито
До самого дремучего звериного нутра
И обнажилась ревность красноигло
С наполосовано-нанизанной душой
Ты не внутри, а значит, ты погибла
В моей любви великонебольшой...