***

Ольга Лобачёва
Выйду в тихий туман на поля
И пойду по росе неспеша.
Как прекрасна родная земля!
Словно русская птица-душа.
Как поёт чародей-соловей,
Как горит молодая заря!
Вижу ширь моих курских полей -
Это русская наша земля.