Я для тебя, ты для меня

Ольга Лобачёва

1.
Распахни на рассвете дверь
И встречай восход зари.
Я с тобой, я твоя теперь,
На меня нежно посмотри.
Посмотри ты в мои глаза,
Всё тепло тебе подарю
По щеке пробежит слеза…
Встретим вместе мы эту зарю.

ПРИПЕВ:
Моя любовь, моя мечта,
С тобой мы связаны навеки,
Моя мечта, моя любовь,
Два самых близких человека.
И мы с тобой как два луча,
Переплелись как брызги света.
Как две свечи, как два огня.
Я – для тебя, ты – для меня.

2.
Как две птицы летим мы ввысь,
Забывая про боль и страх.
Ты к руке моей прикоснись,
Утону я в твоих глазах…
Засыпая в сильных руках,
Прошепчу нежно имя твоё,
Вижу я в своих ярких снах,
Как летим в облака мы вдвоём.

ПРИПЕВ:
Моя любовь, моя мечта,
С тобой мы связаны навеки,
Моя мечта, моя любовь,
Два самых близких человека.
И мы с тобой как два луча,
Переплелись как брызги света.
Как две свечи, как два огня.
Я – для тебя, ты – для меня.