Затерялось моё счастье...

Елена Терентьева 2
Затерялось  моё   счастье,
ходит  где - то стороной.
Я  зову  его -  не  слышит...
Отчего  ты   не  со  мной?

Грустно сердцу и печально.
Одиночество  -  не   мёд.
Только кот мурлыка знает,
лапкой мордочку он трёт.

Отзовись, тебя  прошу  я.
Знак  подай, я всё  пойму.
Милый    образ   нарисую,
не    во   сне,  а    наяву...



          2009г.