Осень

Евгения Токарчук
Времени нет.
Нет, и не создано.
Плакаться поздно, но
Я собираю пазлами осень.
Тучи кругом, заоконная морось.
Плакаться рано -
Потом, в 98.
Не потому что болячки и проседь:
Просто и я лишь в задуманной ноте
Жизнь проиграю на бис...