Всё та же... Но, уже, не та... 2009г

Ирада Алекперова
Всё та же...Но,уже, не та...
Вновь жизнь закружит в
          вихре чёрно-белом!...
Иду вперёд!...А в сердце пустота!...
Владеть бы судьбоносным Мелом!...
Чтоб одним взмахом
            перечеркнуть всё то,
Что вынуло и растоптало Душу!...
Не думаю, что прочерком одним
Я жизненный закон нарушу!...
Я лишь хочу почувствовать опять
В себе биение другого сердца!!!...
Я больше не хочу терять!!!
И оставаться у закрытой дверцы!...
Всё та же...
Но, уже, не та...
И, вместо жизни, - во мне лишь пустота!...

           ( март,2009 год )