С чего ты взял?

Лана Сноу
                На http://www.stihi.ru/2009/09/08/4307
                Рина Новая "Прощай, чужой"
                С чего ты взял, что я тебя ждала?
                Тебя судьба в глухие дебри завела,
                Ты где-то целый год бродил по свету,
                И вот вернулся и призвал меня к ответу...

         *******
С чего ты взял, что я тебя ждала?
Ааа! Лишь предположил, что я - "могла"?
Что? Кушать? На столе усёк свининку
И под стопарь нарисовал "картинку"?

С чего ты взял, что я должна быть рада?
Наверно, впёрся с плиткой шоколада?
А год назад ты уходил с баулом,
Заставил "бабки" все отдать "под дулом"!

С чего ты взял, что буду я одна?
Я что - монашка? Иль тебе жена?
Меня так хочешь - пробирает дрожь?
А помнится, в постели был, как ёж!

С чего ты взял, что я с тобою буду?
Клянешься, что не будет больше блуду?
Понятно, дом достроен, я в порядке.
А вот тебе, мил-друг, гляжу не сладко!
***
Я говорю: «Спасибо за свободу!»
Не суйся в реку там, где нету броду.
Да, что ты! Я тебя давно простила.
И не мости, всё сожжено, постылый.

:-)))