10

Ольга Лобачёва
Менялись вёсны, зимы, лета.
Десяток долгих, страшных лет
Ты не живёшь на свете этом
И рядом с мамой тебя нет...

Вернуть, всплакнуть, начать с начала
И научиться не страдать,
Как жизнь когда-то обещала,
Но не смогла всё это дать...

Ах, как бывает сердцу тяжко!
И на чуть-чуть вернуть покой
Поможет лишь клочок бумажки,
Исписанный твоей рукой...