Тигрятник 3 подельники

Александр Басин
Сидят в «тигрятнике» два подельника(т.е. проходящие по одному делу). И в это время один из зеков, пристально смотря на одного из подельников, вопрошает: «А тебя, случайно, не так-то зовут?». Тот отвечает, что его действительно так зовут.
-«А в таком-то году ты отбывал срок в малолетке?»
-«Да, отбывал».
-«Так ты же, сволочь, опущенный!!! Ты что делаешь в камере с нормальными мужиками?!»
Только присутствие охранников спасло пацана от неминуемой расправы. Его тут же отсадили отдельно от всех, а его подельник так до вечера и просидел с зажатой руками головой. Его спасение в том, что он не знал. Что с ними дальше было, я не знаю. Скорее всего, если до зоны дойдёт этот случай, то опущенному не жить.

Жду откликов или вопросов