Дух Святой, мой ласковый, прекрасный

Галина Тихонова
Дух Святой, мой ласковый, прекрасный,
Вся красота в Тебе и океан любви,
Ты полнота и мудрости, и страсти,
Покоя, радости и доброты!

Хочу познать Твои глубины,
Собой наполни жизнь мою.
Ты исследи мои мотивы
Для жизни, а не на беду.

Хочу пройти остаток жизни,
Весь путь, что был мне Богом дан,
Не потеряв ни святости, ни чести,
Забыв бесчестье,корысть и обман,

Я в океан любви мечтаю погрузившись,
Преобразиться в образ моего Христа,
В момент какой-то вдруг остановившись,
Умчаться вдаль Небес Иисуса и Отца!

2006г.