Осенние мотивы...

Антонина Левицкая-Карпова
Трепетны осенние мотивы
В солнечных, почти  что летних,  днях...
Бьется жизнь  возвышенно,  игриво,
В  полыхнувших, огневых   листах!
Не  прощанье  видится, а  шалость,
Вызов  недослышанной  души:
Показать ту  силу,  что  осталась,
Но  без  крика, чувственно, в тиши...