я обещаю не сходить с ума...

Нимродель
я обещаю не сходить с ума,
вменяемою стать и адекватной.
Благоразумной девочкой. Весьма.
Простой как пять копеек. И понятной.
И даже предсказуемой вполне
без сложных интеграло- логарифмов,
и не летать ночами при луне,
и сочинять всё правильно и в рифму.
Я выброшу весь разнотравный чай,
сотру весь бред, мне в голову пришедший...
Вот только ты со мной не заскучай,
ведь я тебя любила сумасшедшей...