Ты Я

Мариас
Ты = Ты
Я = Я
Мы. Таких нет
Есть Ты и Я
Я = Боль
Ты = Страх
И между двух
Мы = Крах
Я = Быть
Ты = Знать
Мы = Жить,
Вечно искать
Ты = Миф
Я = Ложь
Мы = Нить
Мы = Дрожь
Я = Стон
Ты = Кровь
Мы = Мы
Просто Любовь
Я = Ты
Ты = Я
Мы = Мы,
Ты +Я

                8 сентября 2009 г.