Зачем

Эсмеральдинка
Черт, какое же
Это дикое
Унижение.
Как бессмысленно
Моё
В глазах твоих
Отражение.
И надежды -
В этот раз
Полное отсутствие,
И зачем -
Ну ЗАЧЕМ
Мне
Твоё присутствие?
Не заглядывай
Просто
В мои сны,
Не буди
Во мне рифмы
Банальные...
Не читай
Мои мысли,
И не трогай
Мечты.
Ты
Совсем не моё,
Не родное,
Не близкое...
Ты внушение
Мимолетно -
Осенне - капризное.
Докажи
Постарайся
Ненужность свою,
Малопонятность
Неподходящесть
Мне,
Безрассудность...
И тогда будет
Проще,
Забыться,
Расстаться,
Будет проще
НЕ ЗНАТЬ И
НИКЕМ
Называться.