Что дальше???

Евгения Миронова-Феоктистова
Пахли виски твои шаги.
Спешили.
Непутевые мысли-враги
смешили.
Мне б уйти и захлопнуть дверь
в осень.
Где дышала одним тобой
в проседь.
Но покорно иду вперед
маршем!
Вот минул еще один год....
Что дальше???


2009год