Сгоряча

Гаврилова Лариса
В чужом окне
Чужая жизнь!
Какое дело мне,
Что не сложилась.
Те двое
В чужом окне
Кричат в ночи,
На грани срыва.
А утром,
С солнечным лучом,
Уйдут опустошенные.
Все кончено уже,
И для кого-то жизнь…
Семья, Судьба…
Сгоряча приговоренные…