Во лжи

Алексей Одиночка
Зачем столько пустой болтовни...?
Еще с первого класса...
Ну ведь просто смешно!
"Будь хорошим, будь добрым..."
Это лишь глупые мысли,
В мировом лжи окиане...
Так зачем же, зачем?
Ведь глупо...все знают
Еще с детского сада
"Не воруй, уважай старших..."
Говорят маленьким деткам,
Которые потом пойдут убивать...