ИГРА - сочинялка

Валерий Кузьменко
Предложил на просторах Инета дописывать строчки (типа "Помощник поэта" :-)))
Вот что из этого получилось:
ВАРИАНТ 1.
Мой:
На столе стоит бутылка
Под столом лежит мужик.
Заходила к нему милка
Он её не смог «подстричь».

Далее предложения со стороны:
Итак,
На столе стоит бутылка
Под столом лежит мужик.
…………………………..
Знаю мужика такого,
это Васька крановщик!
……………………………
Не в тарелке его вилка -
В попу воткнута, дрожит..
………………………………
Вдруг домой явилась Милка
и его по роже-вжик!

ВАРИАНТ 2.
Мой:
Ты пришла ко мне на ночь,
Чтоб в работе мне помочь...
Мы сидели с чертежами
Карандаш, точа ножами…

Далее предложения со стороны:
Итак,
Ты пришла ко мне на ночь,
Чтоб в работе мне помочь...
……………………………..
ты прийшла - мене нема....
от же i працюй сама!!!
...............
Мучила и донимала...
Утром стал профессионалом!
..................
Ночью так напомогала
Мой станок, ой-ёй, сломала!
................
(ОТОБРАНЫ приличные и более интересные) :-)))

А ЧТО МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЫ?