Оттенки

Нимродель
Так мало слов... так много мыслей...
когда я твой "теряю" взгляд...
Мгновенья в памяти зависли,
в которых сонный листопад
укутал бережно аллею,
и мы - по ней - в руке рука...
Я этой осенью болею
душою... странная тоска,
окутав липкой паутиной,
замедлит дел привычных ход...
и день ползёт уныло-длинный,
и ночь такая же придёт...
А ТАМ... осенне-пряный запах,
безумство солнечных лучей,
прозрачная giovane grappa,
мерцанье тающих свечей,
и в этой жизни столько смысла,
оттенков радужных любви...
Так много слов... так мало мыслей...
когда смотрю в глаза твои...