Нигатив...

Владимир Капранцев
             ЖЕЛАЛА, ХОТЕЛА…

Хотела ты уйти, хотела позабыть
Но на твоем пути, всё, как не может быть.
То плачешь, то поешь, то баня, а то клуб,
Себя не бережешь, тебя не берегут.

И дом уже не дом, и сад, уже не сад,
Матрас, как мокрый ком, ус с а т  и полосат.
===============================

          В КЛУБЕ…

Я на танцах, тресну пива
Разожгу в душе костёр
Моя милая красива,
От того и я востер.

Заронила божью искру
Не гасил, не возражал
И как шафёр в свою канистру,
Шланг, уверенно держал.

Потом тронулся, поехал
И назад не поглядел
Где там правая помеха?
Не помеха, а утеха,
И какой - то беспредел…

              2002год.

ВРЕМЕННЫЕ СВЯЗИ.

И не корова, и не тёлка
Как назвали и зовут
Видно зачата в потёмках,
По наследству, этот зуд.

Издевалась, отдавалась
Вот такая карусель.
И одна не оставалась,
Но сорвали дверь с петель.

Будет дальше или ближе
Нарисуется в году
И в упор, я не увижу,
А, ещё лучше, обойду.

Теперь каюсь  искренно
Мы подлые не меньше.
Все грешны, тут истина,
Но, надо беречь женщин.

     23.06.2004г