Тигрятник-2 Дальнобойщик

Александр Басин
Пожилой каракалпак-дальнобойщик(Каракалпакия – автономная республика Узбекистана) привёз  в Ташкент на своей фуре на базар 20 тонн арбузов. Разгрузился. При выезде с базара его задержала милиция и предъявила обвинение в убийстве человека!!! Якобы, пока он разгружался, в тени его фуры прилёг отдохнуть какой-то бомж, да ещё и на матраце. Привели мужика к «месту преступления». Действительно, на матраце лежит мертвенький бомж, весь в синяках, но никак не раздавленный. Наш мужик логично заявил ментам, что если бы он проехал по этому человеку на своей фуре, то его можно было бы использовать вместо половичка. Ни следствие, а в дальнейшем и судья на это не обратили никакого внимания. Не обратили внимания и на то, что в Каракалпакии у мужика осталось 8!!! детей. Ему при мне дали 6 лет общего режима.

Жду откликов или вопросов