От лифта до авто

Лм Жан Батист
От лифта до авто, он в пиджаке она в пальто
Днем их делит работа, но ненадолго
Такие странные, смущенность в расстоянии
В толпе теряя друг друга, всегда находят глазами
Зачем играют сердцами, в водовороте желаний
Давно решив про себя, уснув на мягком диване
Под легкий щебет беседы, не обращая внимания
на то что ночь за окном, и не ища оправданий
Зачем тянули щипцами, слова душевных признаний
Теплыми вечерами, паркуясь между домами
Под капли брызг у фонтана, их руки в танце сливались
Затем блины со сметаной, и мысли все понимали
Не расставаясь умами, друг с другом рядом звонками
Цитаты Португалии, в унисон повторяли
Пролетели недели, все поменялось местами
От лифта до авто, они нашли, не потеряли