Похороны брата

Талия Абитова
                Посвещается брату Амиру.
    
Ты рос в детдоме, хотя не было войны,
Спи спокойно, теперь не страшны -
Дождь, вьюга и холодные подвалы. 
Пусть мать охраняет твои белые сны.

Ты остался – людьми не понят,
В глазах  твоих была беспечность.
Ты в прошлое уже  не принят.
Теперь тебя встречает Вечность.

Жизни горькую чашу я выпью до дна,
Ты  уже за оградой, я осталась одна.
Слышится голос твой - несколько фраз,
И слезы мои выкипают, не дойдя до глаз.

О, как тяжел венец мой золотой,
Кольцо сжимает сердце больно.
Вот и закат  догорел полосой,
Ты настрадался: спи дорогой.
                29.06.2006г.