Вот сентябрь пришел

Даниил Либерман
Вот сентябрь пришел,
он не мог не прийти,
ах. он мог не прийти,
как тогда к моей маме,
к папе грустным пришел,
чтоб октябрь, увы,
точку ставил в одной
очень личностной драме.
Грандиозные дни, неучтенные дни
в сентябре не везде, но по судьбам шагали.
Hа земле, в небесах столько талой воды,
вот бы эта вода смыла наши печали.

        09.2009