Руки ажурным мостом...

Кирилл Максимов
Двое под слабым дождем…
На расстоянии до феромоновом
Руки ажурным   мостом
А не кольцом   заспинованым
В этих  ладоневых вязевах
Гибель пространств, пропастей
Берегами   двое  увязли, ли?
Молча без слов-новостей.
Им под ногами стеклом
Лужи и бездны  только ли?
Сколько воды протекло
Протикало времени сколько… и…
Что-то  на пальцах в родах
Что-то рождается кончиками
Мост подвесной на года
Соединился…  не кончиться…