О Боже, людей бесконечно любя..

Маргарита Метелецкая
О Боже, людей бесконечно любя,
Ты даришь им веру в спасенье...
Но как мне посылки вскрывать от Тебя,
Где СКОРБИ , ТЩЕТА и ЗАБВЕНЬЕ?

Уже за грехи насылал Ты Потоп,
Но снова грешить мы дерзнули...
О Боже, пусть карою будет за то,
Чтоб в Море Любви утонули...!