Дары шагреневых желаний

Альбина Янкова
В безумных водах откровений,
В морях томительных исканий,
В пылу терзающих сомнений -
Дары шагреневых желаний
Гиенским пламенем объяты,
Страшат пустотами расплаты....




8.09.2009г