Доброй ночи, детвора!.. Колыбельная

Натали Самоний
ДОБРОЙ НОЧИ, ДЕТВОРА!
(колыбельная)

Солнце спит,
Запел сверчок –
Лягте, дети,
На бочок...
Вам приснится светлячок.

Светлый сон
Увидят дети –
Вам подарят
Сказку света
Месяц злат и звёзд монеты.

Солнце спит –
И нам пора:
До свиданья,
Детвора...
Доброй ночи,
До утра!

Натали САМОНИЙ,
07.09.09 г.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ
НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

АВТОРСКИЕ КОЛЫБЕЛЬНЫЕ Н. САМОНИЙ,
http://stihi.ru/2011/03/20/5071

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!