Хренкудасий

Простая Простая
В злой тоске однообразий
Жил мечтатель Хренкудасий.
Извела лихая страсть-
Надо ехать в Хренкудасьть.

Пучеглазы папуаски.
Заглянуть бы в эти глазки!
Круглопопы эфиопки.
Ущипнуть бы их за попки!

Трезво мыслил Хренкудасий:
"Если ехать хренкудасть,
То какой же там заразе
Нужен я и кто чО дасть???!

Заштормит обиды море:
Секс-бойкот и мораторий-
Разбушуется сполна
Древнерусская жена."