К Икс...

Анна Бэлла
Мой дорогой любимый икс!
Я ведь скучаю не на шутку.
И даже на одну минутку
Мне не забыть душ наших микс.


Где Вы мне пели серенады
Под гром весенней канонады,
Где обещали жизнь вдвоём
В безвременьи ....и всё живьём.

Где говорили сладки речи,
Писали дивные стихи,
И уводили грусть в беспечность,
Вдыхали запахи мои.

Где с Вами, удивляясь счастью,
Я будто открывала вновь
И жизнь, и слово, и звучанье
Того, что мы зовём Любовь