Желтая осень

Любовь Ачёлова
Желтые цветы, желтая листва,
Желтая вода, желтая трава.
Громко на суку воробьи галдят,
Клином журавли по небу летят.

Осень ворвалась с желтой краской в дом,
Стало золотым все теперь кругом:
Желтые цветы, желтая листва,
Желтая вода, желтая трава…