Молитва

Виталий Мельник
(Поэтессе и другу Алёне Сула)

О, Боже,
Как хочу быть с теми рядом,
Кого люблю,
Кто молит за меня.
Боюсь разлук - ветвей большого сада,
Тоскливого, к исходу ноября.
Боюсь забыть,
Уйти, и не вернуться,
Боюсь пропАсть,
Исчезнуть навсегда.
Согрей меня!
Спаси, согрей в разлуке
Кого люблю,
Кто молит за меня.