Летит наша колыбель...

Виталий Мельник
Летит наша колыбель,
Раскачиваясь на орбите,
И мы - дети
Бродим одни
По этой планете,
По своей колыбели,
Пытаясь решить
Свои проблемки,
Разбивая носы и коленки.
И не догадаемся Бога спросить:
"Отец, научи нас жить!?"