С собой в дорогу я возьму

Галина Тихонова
Облака, наполненные Божьей славой,
Звезды небес, поющие хвалу,
И шепот листьев непристанный
С собой в дорогу я возьму.

Твоя любовь - мой поводырь,
Хранит в пути меня всегда,
Мы   вместе будем я и Ты,
Навеки, Бог мой, я Твоя!