Нет ничего важнее любви...

Виталий Мельник
(Моей жене)

Нет ничего важнее любви,
Одна твоя улыбка дороже всех богатств мира,
Один волосок на голове твоей мне милее золота.
Если бы спросили меня:" Какое самое важное дело?"
Я бы сказал:"Самое важное - это любоваться тобой,
О , дивное творение Иеговы!".
Я бы сказал точнее:" Важнейшее - это служить Иегове,
Ухаживая за его творением, возделывать его и поливать".

Для меня, самое прекрасное творение Иеговы - это ты.
О, если бы Он дал мне задание ухаживать за тобой;
С каким упоением я бы лелеял каждый твой шаг,
Каждый твой вздох.
О, теперь я знаю чем буду заниматься в раю!
Я буду возделывать тебя, мой сад.
Я уже вижу как ты идёшь, ступая босыми ногами
На тёплый песок моря, вся обагрённая светом заката.
Как отливают золотом твои волосы,
Падая на загорелые плечи.
Как ты повернёшся, и подаришь мне улыбку,
И сразу побледнеет ярчайший из закатов,
И сердце пронзит догадка:
Неужели, Ты так любишь меня , Иегова!

Вы спросите: "Почему я надеюсь именно на это?"
Но , это самое лучшее, что я знаю,
А если мы надеемся не на самое лучшее,
То что стоит наша надежда?