На дне свободы

Альбина Янкова
....не всё что хочется, полезно.....



* * *

На дне свободы, тухнет солово,
Зловонно-гордое - ХОЧУ!
Его бетонная основа
Смирению лишь по плечу.
Оно не знает кроткой речи,
Оно не ведает преград,
И все желанья человечьи
Перерабатывает в яд....





8/09/2009u