Я слепила и убила...

Форри
Я лепила идеала, я лепила силуэт.
Как мозаику собирала, как из роз большой букет.
Добавляла много красок, создавая новый цвет.
Я лепила идеала, я лепила силуэт.

Добавляла, убирала, создавала что-то вновь.
Твою жизнь нарисовала, как огромное пятно.
И все беды, неудачи нанесла на полотно.
Твою жизнь я поломала, хотя вовсе я не Бог.

Я лепила идеала, я лепила силуэт.
Я разлила свои краски, получила мрачный цвет.
Словно небо почернело, или вовсе небо нет.
Я сломала все, что было, идеала больше нет.

(24,04,09)