осенне-летнее под настроение

Вввитязь
осенне-летнее под настроение
--------------------------------------


…я увидел глубину лета
в том рисунке у окна…

…помнишь?
как постанывал в кустах ветер
возле озера в кустах сонных…

…как он нежно заголял бёдра
у застенчивой ольхи с краю…

…земляничные зорИл гнёзда
и пожухлую листву в стаю

вместе с мусором…травой…пылью
закрутив и завертев шало
долго ввинчивал в песок стылый
у мостков где по волне малой

лодки стругами себя вряд ли
ощущали –
выплывать гордо –
всё ж привязаны –
инстинкт стадный
не давал им…

…ни княжны в воду

ни себя на грудь волны бросив
оторваться и уйти!…

…буем
ограничена судьба…

…осень

на дворе
и не шутя дует…


вввитязь/8/09/2009