Я до сих пор...

Галина Флуткова
Я до сих пор летаю в облаках,
А по земле ходить не научилась!
Жизнь в одночасье разлетелась в пух и прах.
Умею рушить! Только этим отличилась!!!
А может, все разрушилось само
И без моих усилий и участий?
Я вам, друзья, могу сказать одно:
Стояла б эта крепость, если было б в жизни счастье...