По поводу замены армейской формы

Вадик Сергеев
Снабдим солдата от Кутюр
Оденем в Секси и Гламур
Перед атакой всем Плейбой
И с эрегированным… - в бой…
Прицепим тазик на задок
Чтоб враг пристроится не смог
На тыкву кожаный чулок
На шею колкий поводок
В одной руке плетёный хлыст
В другой лиловый самотык
И с криками «Ура, вперёд»
Врага погоним на утёк
Возможно часть врага, тогда
к нам перейдёт, наверняка..))))
А кто не станет с нами в строй -
- хлыстами, раком и в отстой…))))
Разгоним вражескую Рать
Не надо с нами воевать!!!…)))