Для тебя

Руслан Алов
Для тебя я опять дежавю.
Существо, что сжимает в ладонь
Твои тонкие,
Хрупкие
Нервы.
Я дикарь, что из искорки "лю"
Раздувал твой священный огонь.
Правда, судя по груде углей,
Не первый.

Так гордился, что я не из тех,
Чьё природное кредо "хочу",
Лишь бы юбку задрать
Своим ветром.
Но наивность в любви это грех,
Мне казалось, что всё по плечу,
А в итоге скатился в игнор,
Незаметно.

Зря задумал тебя я спасти,
Стать опорой бессмертной души,
И чтоб только улыбка
В награду.
Облажался по-полной... прости,
Что в объятьях тебя задушил,
И лекарством себя подавал,
Будучи ядом.

Мне неважно, что побыл в раю,
И не греет, что совесть чиста,
Коли сердце отныне,
Как камень.
Я кусок от него подарю.
Ты осколок на полку поставь,
Им гостей развлечёшь,
Да и просто
На память.

Ты себя исчерпала уже,
Вслед и я теплотой обнищал,
И давно "по ногам"
Наше танго.
Ты ушла сватать новых мужей,
Ну а я, роясь в старых вещах,
Вновь обрежусь о фото твоё,
Милый АнЬгел.