Память

Ирина Дядина
Память прячет все воспоминанья,
Извлекая их издалека.
Против воли нашей и желанья.
Берегите все, что есть. Пока

Не случилось то, что с Вами было,
И что может сбыться невзначай.
Как хотелось многое забыть нам.
Только память - не дала.

                06.09.2009