Пятое время года

Воспоминания Будущего
Пятое время года,
Нас согревает сейчас,
Осенняя непогода,
Дожди -они не для нас,

Тепло твоих рук и взгляда,
Прощаю за всё судьбу,
Значит так было надо...
Закончила ворожбу.

И снова рояля звуки,
Тревожат,наводят грусть,
Напомнят,что все зароки,
Наивны по-детски,пусть.

Вокруг голоса донимают,
Да брось,откажись,к чему?
По этой дорожке гуляют,
 Стремящиеся во тьму.

Да я и сама ведь не рада...
И рада и всё кувырком,
Ты и напасть, и награда,
Чувства сплелись клубком.

Привычный мир обвалился,
Где мрачно,но где всё своё,
Ты в жизнь ураганом явился,
С полей разогнал вороньё.

Всё также боюсь поверить,
 Задержишься ты в судьбе?
Пока глубину не измерить,
Я в дороге,в пути...к тебе.

Спасибо А.Ф.
http://www.stihi.ru/2009/09/07/397