Сергею Михалкову

Нина Виноградова Паниш
Много в мире хороших и добрых стихов,
Но у всех был на полках Сергей Михалков.
Рифма с ритмом, разумно, легко и толково,
Поколенья росли на стихах Михалкова.
Он не вышел в отставку, сегодня читают,
Михалкова Сергея все любят и знают!
Сколько он написал за свои много лет,
Старый, верный, понятный советский поэт.