В запое

Наталья Лес
Я не пила вина,
Но сорок дней в запое.
Я же безумна, больна.
Молча ору. Вою.

Загнанные гудки.
Голос стальной бьёт током.
Я же рвалась за флажки!
Что же ты так жестоко...

Сколько же длинных лет
Ты добивался встречи,
Но моё лживое "нет"
Верило: время лечит.

Мыслей шальных рой
В моей голове хмурой.
Надо же быть такой...
Такой сволочной дурой!

Невыносимо жить,
Глаза поднимать к востоку.
Ты меня смог убить,
Что же ты так жестоко...