Колокольчики

Александр Богомолов 3
Не звенит под дугой
колокольчик мой
И коням в галоп -
нет резона.
Перешли на шаг
и везут домой
Меня -
старого мудозвона.

Столько лет горит
там в окне свеча.
И лошадок ход
пусть всё тише.
Довезли к тебе,
выходи встречать.
Позвеню
тем,что есть,
Ты услышишь.